Load

Load

>

로컬푸드와 농식품가공

평균 평점 : 0.00 (0명 참여)
강의 수
1개 학습 7 차시
수료기준
진도율 80% 이상
모집인원
0명
신청기간
상시
학습기간
상시
학습시간
10 분
강사
학습
과정소개

로컬푸드와 농식품가공

학습목록
학습 1.
  • 1차시

    농식품가공의 이해와 동향
    최소 학습시간: 17분 내가 학습한 시간: 0분

  • 2차시

    가공식품과 식품첨가물
    최소 학습시간: 27분 내가 학습한 시간: 0분

  • 3차시

    친환경 농산물과 GAP 인증
    최소 학습시간: 20분 내가 학습한 시간: 0분

  • 4차시

    HACCP 인증이란
    최소 학습시간: 18분 내가 학습한 시간: 0분

  • 5차시

    지역농산물 소비를 위한 로컬푸드 실천
    최소 학습시간: 22분 내가 학습한 시간: 0분

  • 6차시

    농식품의 품질관리
    최소 학습시간: 16분 내가 학습한 시간: 0분

  • 7차시

    농식품가공 현장체험
    최소 학습시간: 19분 내가 학습한 시간: 0분

위로라기